本日の管理栄養士監修食育レシピは、居酒屋のやみつき大根サラダのご紹介です。
[居酒屋のやみつき大根サラダ]
[材料]2人分
・大根…1/8本
・ごま油…大さじ1
・ポン酢…大さじ2
・かつお節…小袋1袋
・もみ海苔…適量
[作り方]
①大根はせん切りにする。
➁器に大根を盛り、ごま油、ポン酢、かつお節、もみ海苔をかける。
本日の管理栄養士監修食育レシピは、居酒屋のやみつき大根サラダのご紹介です。
[居酒屋のやみつき大根サラダ]
[材料]2人分
・大根…1/8本
・ごま油…大さじ1
・ポン酢…大さじ2
・かつお節…小袋1袋
・もみ海苔…適量
[作り方]
①大根はせん切りにする。
➁器に大根を盛り、ごま油、ポン酢、かつお節、もみ海苔をかける。
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